.:::LOST:::.Остаться в живых:::.

Объявление

Мы переехали!!! https://lostnewstory.mybb.ru/ ждём вас там)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::LOST:::.Остаться в живых:::. » Флуд » Флуд намбэр ван, безумство понеслось.

Флуд намбэр ван, безумство понеслось.

Сообщений 271 страница 300 из 530

271

Кстать, Джек вроде как обещал ещё фотки выложить свои , еще вначале???:rolleyes:

Отредактировано Sun Kwon (2009-01-28 16:49:32)

0

272

Kate Austen
А моно мне авик сделать?

0

273

Sun Kwon
понравился?
Jean Grey
у нас есть специальная темка,зайди туда,называется аватары на заказ и размести заявку

0

274

Привет...Сойер точно занят?

0

275

Kate Austen
я знаю просто я неканон)
Кстати надо сделать тему  Лица на аватарах.

0

276

Jean Grey
зачем, мы же тщательно сомтрим анкеты неканонов и повторов быть не может, и какая разница канон ты или нет,заявка то одна

0

277

эм..,Ваш Сойер ещё с вами или не появляется?

0

278

JamesFord
конечтно, а разве в этом не сказано в списке ролей, у нас свободно много других персонажей,будем рады видеть например Бена,Саида,Лока, Хёрли и др.

0

279

Kate Austen написал(а):

Sun Kwon
понравился?

Да мне тут все нравятся, все симпатичные :blush: Просто его на той фотке не разглядеть прям...

0

280

JamesFord
он с нами

0

281

Да нет...К сожалению я могу играть хорошо только Сойера и Чарли

0

282

Sun Kwon
На той фотке молодо выглядит скажем так, а по характеру из всех наших мне Джин  и Сойер нрава

0

283

JamesFord
кто хорошо играет,может играть любого

0

284

Kate Austen не буду говорить что хорошо играю, но так скажем мне они по душе...я бы играл за Бена, но он злой. Херли добрый и психованный....Саид слишком добрый

0

285

JamesFord
ну я бы была очень рада видеть вас у нас на форуме,но раз нет так нет

0

286

JamesFord
возьми неканона)

0

287

приятной вам игры

0

288

JamesFord
спасибо

0

289

ДЛЯ ВСЕХ
Те персонажы которые прописаны как занятые, действительно заняты,если бы они осовободились, я бы сразу это обозначила

0

290

Kate Austen написал(а):

Те персонажы которые прописаны как занятые, действительно заняты,если бы они осовободились, я бы сразу это обозначила

:D

0

291

Kate Austen написал(а):

Sun Kwon
На той фотке молодо выглядит скажем так, а по характеру из всех наших мне Джин  и Сойер нрава

ну да, там он и написал, что ему 15, мне просто охота ещё его фотки посмотреть,какой он сейчас,  ну и других тоже, Сойер тоже загрузи фоточки!!!!пожалуста.......  :flirt: Чарли жалко пока нет :disappointed: А! И джин пускай тоже загрузит 8-)

Отредактировано Sun Kwon (2009-01-28 17:36:18)

0

292

*Вышибает дверь,громогласно заявляет*Всем драсте!Я пришла!

0

293

Kipi
и тебе)

0

294

Jean Grey
Аригато годзаймаста!Оп-с...*замахала руками*Я этого не говорила.Я сказала просто "Спасибо!"!^___^"

0

295

Kipi
милая авка)

0

296

Jean Grey написал(а):

милая авка)

Ари...Спасибо!^___^"*Ксо,это уже привычка...*

0

297

Kipi
мне япония нравится)

0

298

Jean Grey написал(а):

мне япония нравится)

Мне тоже.))Я вполне свободно могу говорить по-японски,да вот админ ругается,мол не понятно о чем речь ведется.Она-то сама привыкла к моей манере разговаривать,а вот другие...А я по другому не могу!Без "Коннити-ва,аригато,кудасай"мне жизнь не мила,хоть убейте!Т_т

0

299

Kipi
Со мной можно "Коннити-ва,аригато,кудасай"

0

300

Jean Grey написал(а):

Со мной можно "Коннити-ва,аригато,кудасай"

Йокатта!Няяя!!!*каваится*^--^

0

Вы здесь » .:::LOST:::.Остаться в живых:::. » Флуд » Флуд намбэр ван, безумство понеслось.