Кстать, Джек вроде как обещал ещё фотки выложить свои , еще вначале???
Отредактировано Sun Kwon (2009-01-28 16:49:32)
.:::LOST:::.Остаться в живых:::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:::LOST:::.Остаться в живых:::. » Флуд » Флуд намбэр ван, безумство понеслось.
Кстать, Джек вроде как обещал ещё фотки выложить свои , еще вначале???
Отредактировано Sun Kwon (2009-01-28 16:49:32)
Kate Austen
А моно мне авик сделать?
Sun Kwon
понравился?
Jean Grey
у нас есть специальная темка,зайди туда,называется аватары на заказ и размести заявку
Привет...Сойер точно занят?
Kate Austen
я знаю просто я неканон)
Кстати надо сделать тему Лица на аватарах.
Jean Grey
зачем, мы же тщательно сомтрим анкеты неканонов и повторов быть не может, и какая разница канон ты или нет,заявка то одна
эм..,Ваш Сойер ещё с вами или не появляется?
JamesFord
конечтно, а разве в этом не сказано в списке ролей, у нас свободно много других персонажей,будем рады видеть например Бена,Саида,Лока, Хёрли и др.
Sun Kwon
понравился?
Да мне тут все нравятся, все симпатичные Просто его на той фотке не разглядеть прям...
JamesFord
он с нами
Да нет...К сожалению я могу играть хорошо только Сойера и Чарли
Sun Kwon
На той фотке молодо выглядит скажем так, а по характеру из всех наших мне Джин и Сойер нрава
JamesFord
кто хорошо играет,может играть любого
Kate Austen не буду говорить что хорошо играю, но так скажем мне они по душе...я бы играл за Бена, но он злой. Херли добрый и психованный....Саид слишком добрый
JamesFord
ну я бы была очень рада видеть вас у нас на форуме,но раз нет так нет
JamesFord
возьми неканона)
приятной вам игры
JamesFord
спасибо
ДЛЯ ВСЕХ
Те персонажы которые прописаны как занятые, действительно заняты,если бы они осовободились, я бы сразу это обозначила
Те персонажы которые прописаны как занятые, действительно заняты,если бы они осовободились, я бы сразу это обозначила
Sun Kwon
На той фотке молодо выглядит скажем так, а по характеру из всех наших мне Джин и Сойер нрава
ну да, там он и написал, что ему 15, мне просто охота ещё его фотки посмотреть,какой он сейчас, ну и других тоже, Сойер тоже загрузи фоточки!!!!пожалуста....... Чарли жалко пока нет
А! И джин пускай тоже загрузит
Отредактировано Sun Kwon (2009-01-28 17:36:18)
*Вышибает дверь,громогласно заявляет*Всем драсте!Я пришла!
Kipi
и тебе)
Jean Grey
Аригато годзаймаста!Оп-с...*замахала руками*Я этого не говорила.Я сказала просто "Спасибо!"!^___^"
Kipi
милая авка)
милая авка)
Ари...Спасибо!^___^"*Ксо,это уже привычка...*
Kipi
мне япония нравится)
мне япония нравится)
Мне тоже.))Я вполне свободно могу говорить по-японски,да вот админ ругается,мол не понятно о чем речь ведется.Она-то сама привыкла к моей манере разговаривать,а вот другие...А я по другому не могу!Без "Коннити-ва,аригато,кудасай"мне жизнь не мила,хоть убейте!Т_т
Kipi
Со мной можно "Коннити-ва,аригато,кудасай"
Со мной можно "Коннити-ва,аригато,кудасай"
Йокатта!Няяя!!!*каваится*^--^
Вы здесь » .:::LOST:::.Остаться в живых:::. » Флуд » Флуд намбэр ван, безумство понеслось.