приветики)))как бы на ролку народу побольше собрать.....
тот же вопрос
.:::LOST:::.Остаться в живых:::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:::LOST:::.Остаться в живых:::. » Флуд » Флуд намбэр ван, безумство понеслось.
приветики)))как бы на ролку народу побольше собрать.....
тот же вопрос
Кейт Остин
может попробовать счётчики там разные, рейтинги?
Анна Люсия
у меня на одном форуме стояли, бесполезно...
Кейт Остин
Анна Люсия
Просто самые хорошоие роли уже разобраны,кстати где наш Джек, мне без него игру не продолжить
Кейт Остин
не наю...я вон пока вообще одна
нет..ну есть же ролки, где самые хорошие роли тоже разобраны...но народ всёравно идёт... надо знать как правильно раскручивать и тд....
не наю...я вон пока вообще одна нет..ну есть же ролки, где самые хорошие роли тоже разобраны...но народ всёравно идёт... надо знать как правильно раскручивать и тд....
Да согласна, слушай может ты как-нибудь вывернешься и напишешь пост типо пошла в джунгли и найдёшь наш, чтобы тебе не одной играть
Да согласна, слушай может ты как-нибудь вывернешься и напишешь пост типо пошла в джунгли и найдёшь наш, чтобы тебе не одной играть
окей. попробую чё-нить замутить)) только скорее вего завтра=( а то мне скоро уходить
Анна Люсия Кортез·
конечтно, просто я думаю в хвост долго будут регаться
Кейт Остин
я тож так думаю
Анна Люсия Кортез
Я открыла тему галерея, можешь помочь её заполнить?
Кейт Остин
Ага
Анна Люсия Кортез
спасибо большое
Кейт Остин
нзч)
Анна Люсия
молодец!!!
Привет всем, буду отсутствовать до понедельника, причина: сем. обстоятельства. Отыгровку оставляю на Шеннон и Кейт.
Всем привет!
Jack Shepard
надо было придупредить в специальную темку,ладно учтём,и Шенон больше с нами не играет.
Анна Люсия Кортез
приветик
Кейт Остин
как жизнь?
Анна Люсия Кортез
хорошо, а у тебя?
Я сменила всем ники на английские, если не сможете авторизоваться, посмотрите в списке участников своё имя, извиняюсь за неудобства
Kate Austen
отлично!
Ana-Lucia Cortez
теперь с английским никами удобно, во первых цитируется имя, а не белеберда
меня переименовали? ок, я думал уже забанили не за что)
Kate Austen
а у меня и раньше нормик цитировалось)))у тебя Эксплоер?
непривычно пока))))
James Ford
неа, просто так удобнее
Ana-Lucia Cortez
опера
Kate Austen
странно..у мну тож и всё норм...
ну и лана)
Ana-Lucia Cortez
к томуже так лучше звучит,ладно закроем тему, о чём поболтаем?
Kate Austen
не аю...чё новенього?
может в таблице, где объявления лучше сделать таким же шрифтом, как и действия в игре и другие заголовки?
Ana-Lucia Cortez
не спорю
Вы здесь » .:::LOST:::.Остаться в живых:::. » Флуд » Флуд намбэр ван, безумство понеслось.