.:::LOST:::.Остаться в живых:::.

Объявление

Мы переехали!!! https://lostnewstory.mybb.ru/ ждём вас там)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::LOST:::.Остаться в живых:::. » Флуд » Флуд намбэр ван, безумство понеслось.

Флуд намбэр ван, безумство понеслось.

Сообщений 241 страница 270 из 530

241

Sun Kwon написал(а):

Ну правильно,тебя столько не было,я уже всем уши прожужжала о тебе,дорогой ты мой:))))))

Меня тута нету!Это декорация!*притворяется табуреткой*

0

242

Kipi  :D

0

243

Sun Kwon
А что?Может,тут сейчас семейная сцена будет!В таком случае,табуреткой быть безопаснее!Хотя...Если,будет скандал,табуреткой и кидаться можно...Нет,лучше быть диваном.он тяжелый*притворяется диваном*

0

244

Ana-Lucia Cortez
приветик
Sun Kwon
поздравляю с мужем
Kipi
да да да, обсуждай, а я пока пойду Макса поищу,ляляляляля

Kipi написал(а):

А что?Может,тут сейчас семейная сцена будет!В таком случае,табуреткой быть безопаснее!Хотя...Если,будет скандал,табуреткой и кидаться можно...Нет,лучше быть диваном.он тяжелый*притворяется диваном*

да и ролку переименуем Пила или LOST садисты

0

245

Kate Austen написал(а):

http://i008.radikal.ru/0812/d6/80cbf698db41.gif

0

246

Ana-Lucia Cortez
так мне пора бежать,оставляю нашу новую участницу на тебя, она новичок в ролках,так,что желаю спокойствия, выполни роль главного админа, я в тебя верю,пока кстати.

0

247

флуд

0

248

Jin-Soo Kwon написал(а):

флуд

не поняла?

0

249

Kate Austen написал(а):

да да да, обсуждай, а я пока пойду Макса поищу,ляляляляля

*старается сохранить независимый вид,а в душе уже просчитывает варианты,как задушить Лиську:подушкой,кушаком,или старый добрый кирпич по маковке лучше?*^____^

Kate Austen написал(а):

Ну,почему,как только кидаться табуретками,так сразу садисты?Я,вон,на ролке по Десноту,когда с Лайтом ссорилась и не таким кидалась...Пыталась Элом запустить,да тяжелый немного был...*А нефиг сладкое жрать!>.<*

0

250

Kipi написал(а):

*старается сохранить независимый вид,а в душе уже просчитывает варианты,как задушить Лиську:подушкой,кушаком,или старый добрый кирпич по маковке лучше?*^____^
Ну,почему,как только кидаться табуретками,так сразу садисты?Я,вон,на ролке по Десноту,когда с Лайтом ссорилась и не таким кидалась...Пыталась Элом запустить,да тяжелый немного был...*А нефиг сладкое жрать!>.<*

Ну  вот об этом я и говорю, ну или другой вариантик. Деснот или LOST и блокнот смерти

0

251

Kate Austen написал(а):

Ну  вот об этом я и говорю, ну или другой вариантик. Деснот или LOST и блокнот смерти

Бу-ха-ха-ха!!!Это будет нечто зашибенное!"Кира" на острове!*представила,содрогнулась*)))Но на самом деле я тогда была добрая и пушистая...Просто неудачные шутки про 3 точки меня разозлили."Миса,солнышко,не бойся,это всего лишь точки!*Хорошо хоть точки,а не зеленые человечки!*"И как я должна была на это реагировать?!

Отредактировано Kipi (2009-01-28 13:58:37)

0

252

Kipi написал(а):

Бу-ха-ха-ха!!!Это будет нечто зашибенное!"Кира" на острове!*представила,содрогнулась*)))Но на самом деле я тогда была добрая и пушистая...Просто неудачные шутки про 3 точки меня разозлили."Миса,солнышко,это всего лишь точки!*Хорошо хоть точки,а не зеленые человечки!*"И как я должна была на это реагировать?!

да ты то белая и пушистая, а ещё ты главная золушка страны.

0

253

Kate Austen написал(а):

да ты то белая и пушистая, а ещё ты главная золушка страны.

Тоооо...Помню...А еще я помню,как была главной Джульеттой Савонлинны "Ромео,прыгай,тут батут!-Ай,блин,Джульетта,я вторую ногу сломал!"
И вообще,меня тогда Вова тремя точками запугал,а я девушка впечатлительная...Он,конечно,по мордасам получил,но ему не привыкать...*Бедный,бедный учебник по биологии....><*

0

254

Kipi написал(а):

Тоооо...Помню...А еще я помню,как была главной Джульеттой Савонлинны "Ромео,прыгай,тут батут!-Ай,блин,Джульетта,я вторую ногу сломал!"И вообще,меня тогда Вова тремя точками запугал,а я девушка впечатлительная...Он,конечно,по мордасам получил,но ему не привыкать...*Бедный,бедный учебник по биологии....><*

Джульетой это сильно сказано

0

255

Kate Austen написал(а):

Джульетой это сильно сказано

Нет,было такое.В Савонлинне мне сказали быть Джульеттой,а Денису-Ромео.И импровизировать что-то прикольное на эту тему.Ну,мы сымпровизировали.На свою голову.=_= Над нашим батутом вся Савонлинна ржала...)

0

256

Kipi написал(а):

Нет,было такое.В Савонлинне мне сказали быть Джульеттой,а Денису-Ромео.И импровизировать что-то прикольное на эту тему.Ну,мы сымпровизировали.На свою голову.=_= Над нашим батутом вся Савонлинна ржала...)

ааааа понятно

0

257

http://s48.radikal.ru/i120/0812/8b/1ec3806e4d79.gif   

0

258

:whistle:

0

259

Ana-Lucia Cortez
приветик

0

260

Jean Grey
приветик

0

261

Приветик!

0

262

Jean Grey
как дела?

0

263

Норм))
Вот авик себе ищу)
А ты че делаешь?

0

264

Jean Grey
ковыряюсь в уроках по фотошоп

0

265

Опа, всем привет =). Соори что пропадал, дела...

0

266

Jack Shepard
это уже второй раз когда ты не отметился в теме отсутствие,ещё один раз и замечание

0

267

Jack Shepard написал(а):

Опа, всем привет =). Соори что пропадал, дела...

Приветик :flag:

0

268

Sun Kwon
Jack Shepard
Драсти)

0

269

Sun Kwon
приветик

0

270

Sun Kwon
поставила аватарик, спасибо приятненько, я потом ещё поколдую

0

Вы здесь » .:::LOST:::.Остаться в живых:::. » Флуд » Флуд намбэр ван, безумство понеслось.