Ну правильно,тебя столько не было,я уже всем уши прожужжала о тебе,дорогой ты мой:))))))
Меня тута нету!Это декорация!*притворяется табуреткой*
.:::LOST:::.Остаться в живых:::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:::LOST:::.Остаться в живых:::. » Флуд » Флуд намбэр ван, безумство понеслось.
Ну правильно,тебя столько не было,я уже всем уши прожужжала о тебе,дорогой ты мой:))))))
Меня тута нету!Это декорация!*притворяется табуреткой*
Kipi
Sun Kwon
А что?Может,тут сейчас семейная сцена будет!В таком случае,табуреткой быть безопаснее!Хотя...Если,будет скандал,табуреткой и кидаться можно...Нет,лучше быть диваном.он тяжелый*притворяется диваном*
Ana-Lucia Cortez
приветик
Sun Kwon
поздравляю с мужем
Kipi
да да да, обсуждай, а я пока пойду Макса поищу,ляляляляля
А что?Может,тут сейчас семейная сцена будет!В таком случае,табуреткой быть безопаснее!Хотя...Если,будет скандал,табуреткой и кидаться можно...Нет,лучше быть диваном.он тяжелый*притворяется диваном*
да и ролку переименуем Пила или LOST садисты
Ana-Lucia Cortez
так мне пора бежать,оставляю нашу новую участницу на тебя, она новичок в ролках,так,что желаю спокойствия, выполни роль главного админа, я в тебя верю,пока кстати.
флуд
флуд
не поняла?
да да да, обсуждай, а я пока пойду Макса поищу,ляляляляля
*старается сохранить независимый вид,а в душе уже просчитывает варианты,как задушить Лиську:подушкой,кушаком,или старый добрый кирпич по маковке лучше?*^____^
Ну,почему,как только кидаться табуретками,так сразу садисты?Я,вон,на ролке по Десноту,когда с Лайтом ссорилась и не таким кидалась...Пыталась Элом запустить,да тяжелый немного был...*А нефиг сладкое жрать!>.<*
*старается сохранить независимый вид,а в душе уже просчитывает варианты,как задушить Лиську:подушкой,кушаком,или старый добрый кирпич по маковке лучше?*^____^
Ну,почему,как только кидаться табуретками,так сразу садисты?Я,вон,на ролке по Десноту,когда с Лайтом ссорилась и не таким кидалась...Пыталась Элом запустить,да тяжелый немного был...*А нефиг сладкое жрать!>.<*
Ну вот об этом я и говорю, ну или другой вариантик. Деснот или LOST и блокнот смерти
Ну вот об этом я и говорю, ну или другой вариантик. Деснот или LOST и блокнот смерти
Бу-ха-ха-ха!!!Это будет нечто зашибенное!"Кира" на острове!*представила,содрогнулась*)))Но на самом деле я тогда была добрая и пушистая...Просто неудачные шутки про 3 точки меня разозлили."Миса,солнышко,не бойся,это всего лишь точки!*Хорошо хоть точки,а не зеленые человечки!*"И как я должна была на это реагировать?!
Отредактировано Kipi (2009-01-28 13:58:37)
Бу-ха-ха-ха!!!Это будет нечто зашибенное!"Кира" на острове!*представила,содрогнулась*)))Но на самом деле я тогда была добрая и пушистая...Просто неудачные шутки про 3 точки меня разозлили."Миса,солнышко,это всего лишь точки!*Хорошо хоть точки,а не зеленые человечки!*"И как я должна была на это реагировать?!
да ты то белая и пушистая, а ещё ты главная золушка страны.
да ты то белая и пушистая, а ещё ты главная золушка страны.
Тоооо...Помню...А еще я помню,как была главной Джульеттой Савонлинны "Ромео,прыгай,тут батут!-Ай,блин,Джульетта,я вторую ногу сломал!"И вообще,меня тогда Вова тремя точками запугал,а я девушка впечатлительная...Он,конечно,по мордасам получил,но ему не привыкать...*Бедный,бедный учебник по биологии....><*
Тоооо...Помню...А еще я помню,как была главной Джульеттой Савонлинны "Ромео,прыгай,тут батут!-Ай,блин,Джульетта,я вторую ногу сломал!"И вообще,меня тогда Вова тремя точками запугал,а я девушка впечатлительная...Он,конечно,по мордасам получил,но ему не привыкать...*Бедный,бедный учебник по биологии....><*
Джульетой это сильно сказано
Джульетой это сильно сказано
Нет,было такое.В Савонлинне мне сказали быть Джульеттой,а Денису-Ромео.И импровизировать что-то прикольное на эту тему.Ну,мы сымпровизировали.На свою голову.=_= Над нашим батутом вся Савонлинна ржала...)
Нет,было такое.В Савонлинне мне сказали быть Джульеттой,а Денису-Ромео.И импровизировать что-то прикольное на эту тему.Ну,мы сымпровизировали.На свою голову.=_= Над нашим батутом вся Савонлинна ржала...)
ааааа понятно
Ana-Lucia Cortez
приветик
Jean Grey
приветик
Приветик!
Jean Grey
как дела?
Норм))
Вот авик себе ищу)
А ты че делаешь?
Jean Grey
ковыряюсь в уроках по фотошоп
Опа, всем привет =). Соори что пропадал, дела...
Jack Shepard
это уже второй раз когда ты не отметился в теме отсутствие,ещё один раз и замечание
Опа, всем привет =). Соори что пропадал, дела...
Приветик
Sun Kwon
Jack Shepard
Драсти)
Sun Kwon
приветик
Sun Kwon
поставила аватарик, спасибо приятненько, я потом ещё поколдую
Вы здесь » .:::LOST:::.Остаться в живых:::. » Флуд » Флуд намбэр ван, безумство понеслось.